Для Ефремова потребовали 12 лет тюрьмы

Семья погибшего в ДТП водителя высказалась о сроке для актера

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, будет настаивать на максимальном наказании для артиста. Об этом родственники Захарова заявили на шоу «Прямой эфир».

Семья погибшего в ДТП водителя высказалась о сроке для актера

Татьяна Захарова, жена брата погибшего курьера-водителя высказала мнение, что несмотря на регалии и звания перед законом все должны быть равны. При этом она считает, что принятие наркотиков лишь усугубляет вину Ефремова (в крови и моче артиста якобы нашли следы кокаина и каннабиноидов – прим.)

По её словам, родственников Сергея Захарова устроила бы только высшая мера наказания – 12 лет тюрьмы. «Я считаю, что человек должен ответить по закону», — подчеркнула Татьяна.

Брат жертвы резонансного ДТП Валерий рассказал, что с семьей связался народный артист России Сергей Гармаш, который предложил «встретиться и обсудить стороны этого конфликта». По его словам, эта встреча пройдет в присутствии адвоката.

Вечером 8 июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. На своём джипе актёр выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада», водитель которого позднее скончался в больнице от потери крови. У погибшего 57-летнего курьера Сергея Захарова остались двое детей, жена и пожилая мама. Ефремова отправили под домашний арест. Ему грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.

Читайте материал: Знакомый Михалкова рассказал о затаенной обиде режиссера на Ефремова

Михаил Ефремов записал пронзительное видеообращение

Смотрите видео по теме