Боня обрадовалась сломанному носу Собчак: "Пусть целует потолок"

Боня обрадовалась сломанному носу Собчак: "Пусть целует потолок"

Виктория Боня прокомментировала инцидент с телеведущей Ксенией Собчак, которая сломала нос при падении.

"Я простила Собчак и предлагаю ей Помощь!", - отметила звезда.

В своем Instagram девушка опубликовала видеообращение. В нем она сообщила, что нужно "уметь прощать своих врагов и недругов".

"Желаю Ксении скорейшего выздоровления, вот только что узнала, что она неудачно упала и сломала нос", - подчеркнула Боня.

При этом она отметила, что не будет сейчас говорить про карму. Она решила поговорить о красоте и пригласила Собчак на свой Вип-курс упражнений по омолаживанию лица. А пока блогер лежит в больнице, Боня призвала ее делать другое "упражнение".

"Пусть, пока лежит и целует потолок. Это тоже очень хорошее упражнение", - сказала она и продемонстрировала, как Ксении Анатольевне следует это делать. По ее словам, в этот момент главное не морщить лоб и дышать.

В комментариях пользователи оценили "троллинг" Бони. Многие отметили, что это было сделано "мастерски".

Виктория Боня спровоцировала скандал, рассказав о "нищебродах": фотооткровения

Виктория Боня спровоцировала скандал, рассказав о "нищебродах": фотооткровения

Смотрите фотогалерею по теме

До этого Собчак сообщила, что сломала себе нос, из-за чего ей пришлось обратиться за помощью в больницу. Уже там она записала видеообращение, в котором рассказала о произошедшем.

Ранее Собчак высмеяла Боню за посты в соцсетях, в которых приводится конспирологическая теория о коронавирусе. По мнению журналистки, публикации "блогерши" говорят о ее весьма скудных интеллектуальных способностях.

Читайте также "Бородина сравнила Боню с "какающей мышкой"