Дана Борисова рассказала о конфликте мамы с отцом

Мама телеведущей Екатерина Ивановна ненавидит экс-супруга

30.06.2020 в 21:44, просмотров: 2679

Отец Даны — бывший полицейский, Александр Александрович. Екатерина Ивановна, мама Даны Борисовой, наотрез отказывается встречаться с бывшим мужем, даже ради известной дочери.

Дана Борисова рассказала о конфликте мамы с отцом

Экс-ведущая программы «Армейский магазин» Дана Борисова откровенно призналась, какие конфликты существуют в ее семье. В разговоре с «МК» ведущая уточнила, что ее отец, который якобы бомжует, отнюдь не нуждается в помощи и деньгах. Александр Александрович Борисов, по словам Даны, привык жить за ее счёт. В эфире ток-шоу отец звезды Александр Александрович требовал помощи у Даны, однако, как призналась ведущая, средства на жизнь у отца есть.

— Дана, как ваша мама Екатерина Ивановна реагирует на то, что отец просит денег у вас?

—  Мама терпеть его не может. В ток-шоу даже отказалась участвовать, за очень большие деньги. В передаче сниматься она категорически отказалась. Лишь бы его не видеть.

— Где сейчас живет Екатерина Ивановна?

— В Крыму. В Судаке.

— Насколько нам известно, у отца есть и другие дети. Почему они ему не помогают?

— Потому что все сестры тоже за мой счёт привыкли жить. Им так удобно. Неплохо устроились.

— Сколько же вы им денег перечислили?

— Много. За всю жизнь не посчитать, если честно.

— Ваш отец действительно бомжует?

— Нет, конечно, нет. Это манипуляции.

— У отца есть профессия?

— У него высшее строительное образование, потом школа милиции была. Он работал полицейским много лет. Свяжитесь с мамой, она всю правду подробно расскажет. Знакомые Даны также рассказали нам, что отец ведущей изводит ее требованиями дать ему денег.

«Александр Александрович Борисов буквально вымогает из Даны деньги, - начал знакомый Борисовой. - А это не законно, потому что он не инвалид, не малоимущий. У него есть военная пенсия, у него есть имущество, машина и так далее. Поэтому он явно не бедный. Дана сейчас с ним бьется. Идёт замес. В этой ситуации, конечно, надо встать на сторону Даны. Этот конфликт может дойти до суда».


|