Ирина Дубцова призналась в увеличении груди

И раскрыла секрет самой эффективной диеты

30.06.2020 в 14:09, просмотров: 5048

Певица Ирина Дубцова при запретах на концерты решила не выступать в онлайн-формате, как это делают некоторые ее коллеги. Все свободное время певица сейчас посвящает сочинению новых песен, ждет возвращения привычных концертов с публикой, не забывая при этом удалять время себе, любимой.

Ирина Дубцова призналась в увеличении груди

В этом году Ирина отмечает пятнадцатилетие своей творческой карьеры, и за эти годы бесконечных гастролей и съемок певица выработала для себя определенные правила жизни, позволяющие ей находиться в завидной форме. При этом 38-летняя артистка не скрывает, что уже обращалась к пластическим хирургам.

«Я обращалась к пластическому хирургу для увеличения груди. Но никогда не делала пластических операций на лице. Инъекций у косметолога я никаких не делаю. Несмотря на то, что уже в таком возрасте, когда ровесницы сделали все возможные подтяжки и ботокс», — рассказала Ирина в интервью сайту WomanHit.

Также Дубцова отметила, что ее основным правилом по уходу за собой является тщательное очищение лица и по возможности здоровый образ жизни. Певица занимается спортом, хотя уверена, что даже приседания в домашних условиях с двумя бутылками минеральной воды принесут немало пользы для фигуры.

У Ирины есть своя система питания, по которой основными продуктами для нее являются овощи и рыба. Раз в месяц певица позволяет себе сладкое.

Во время самоизоляции Дубцова практически не выходила на улицу (Ирина и ее 14-летний сын Артем страдают от аллергии на пыльцу растений), но при этом не набрала лишний вес. «Главное не есть то, что готовишь», — с иронией замечает Дубцова.


|