Дана Борисова назвала российских звезд, страдающих наркозависимостью

И посоветовала им следовать ее примеру

01.07.2020 в 12:08, просмотров: 12070

Телеведущая Дана Борисова заявила в эфире передачи на личном Youtube-канале политика Виталия Милонова, что лично бы заставляла перед каждыми съемками участвующих в ней звезд шоу-бизнеса сдавать тесты на наркотики. Данную практику стоило бы приравнять к тестам на коронавирус, и тогда мы бы узнали много интересного.

Дана Борисова назвала российских звезд, страдающих наркозависимостью

Дана Борисова напомнила о Михаиле Ефремове, который устроил пьяное ДТП со смертельным исходом в центре Москвы. Правоохранительные органы по факту случившегося начали проверку на предмет покупки Ефремовым запрещенных веществ. Казалось бы, никто бы не поудмал такого насчет артиста, но правда оказалась неожиданной.

Также Борисова отметила, что певец Элджей и его возлюбленная Настя Ивлеева вряд ли пройдет тест на наркотики. Борисова также упомянула певца Моргенштерна. «Все относятся к этому лайтово, как к части образа жизни», - рассказала Борисова. Также она считает наркоманом журналиста Юрия Дудя.

Напомним, что Борисова ранее сама страдала наркотической зависимостью, но со временем смогла излечиться. «У меня наметанный глаз», - отметила Борисова.

Читайте материал: Фото пышногрудой Чеховой с задранными ногами взорвало Сеть


|