Жена обвиненного в изнасиловании дочери россиянина нашла ему новое оправдание

На этот раз женщина рассказала про треснутое кольцо

Жена Сергея Кукушкина, который был заподозрен в изнасиловании полуторагодовалой дочери и впоследствии оправдан, в беседе с RT изложила его версию событий. Женщина продолжает настаивать, что мужчина случайно травмировал их общего ребенка.

На этот раз женщина рассказала про треснутое кольцо

На видео, опубликованном телеканалом RT в Telegram-канале, жительница города Бугульма Анна Кукушкина рассказала, что в день инцидента они «немного поспорили» с мужем по телефону, но быстро помирились.

Однако в районе 10 часов вечера муж позвонил ей и сообщил, что дома «произошла беда», не став вдаваться в подробности. Когда Анна вернулась домой, супруг рассказал, что менял дочери подгузник и «сам не заметил, что произошло», но у ребенка началось кровотечение. Позже он объяснил случившееся тем, что у него на пальце было треснутое кольцо.

Накануне женщина призналась в интервью телеканалу, что сама попросила супруга не вызывать скорую помощь, потому что «прекрасно понимала, что его обвинят в насилии», но мужчина сам позвонил врачам. Позднее медэкспертиза подтвердила повреждения половых органов у девочки, но не проникновение.

Напомним, что 26 июня суд оправдал 27-летнего жителя Татарстана Сергея Кукушкина, сославшись на то, что у подсудимого не было прямого умысла на совершение насильственных действий в отношении малышки.

Мать девочки в эксклюзивном интервью «МК» заявила, что «если бы он это действительно сделал, я бы его убила». При этом в ходе процесса мужчина признавался, что был сильно разозлен после ссоры с женой, и из-за этого «травмировал» дочку. Однако женщина уверяет, что такого не было.

Тем не менее прокуратура Республики Татарстан не согласилась с оправдательным приговором и опротестовала его, апелляцию рассмотрят 3 июля. Дело уже взяла на контроль уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова.

Читайте материал: Обвиненный в изнасиловании малышки отец оправдался сменой подгузника