Телеведущая Алина Астровская устроила сексуальное ползание по полу

Телеведущая Алина Астровская устроила сексуальное ползание по полу

Известная ведущая "Орла и решки", певица и просто звезда Instagram Алина Астровская опубликовала на своей странице обворожительный танец. Она считает танец важной терапией для избавления от комплексов. Изначально Астровская собиралась опубликовать текст, в которым объяснила это, а потом решила просто-напросто показать «горячее» видео.

«Просто знайте, что я диииикоооо стесняюсь выкладывать это видео, но очень горжусь, что смогла преодолеть кучу страхов, зажимов и разных приобретённых в марте этого года комплексов», - написала Астровская. Девушка в черном топе и джинсовых шортах извивается перед стеной, а потом опускается на пол и начинается извиваться. В песне звучат строки про змею, и сами движения артистки напоминают извивающуюся рептилию.

Подписчики удивились, что, несмотря на эротичность исполнения, у Астровской получилось исполнить танец без вульгарности. «Это аааааааааааааааааааа!», «Оооооо какая это красота!», «Супер! Очень не скромно, но очень красиво», «Какое сочетание музыки и движений!», «Ух, горячо!», - не смогли сдержать эмоций подписчики.

Астровская также часто выкладывает фото со своим возлюбленным Антоном Лаврентьевым. Поклонники ждут, когда у пары состоится свадьба.