Сябитову затравили за совет встречаться с тремя мужчинами сразу

"Мужчина не приходит на одинокую женщину..."

Телеведущая и сваха Роза Сябитова дала совет россиянкам, мечтающим выйти замуж. По мнению "эксперта по делам сердечным", мечтающей о муже женщине следует на первых порах заводить отношения с несколькими мужчинами одновременно.

"Мужчина не приходит на одинокую женщину..."

"Мужчина не приходит на одинокую женщину, - пишет Сябитова в соцсети, - он предпочитает стать первым в очереди к ней".

По ее мнению, если встречаться только с одним мужчиной, велик риск прогадать: так и не получить предложения руки и сердца, но потерять время. Имея на примете двух мужчин, женщина тоже рискует - запутаться, выбирая, какой из них лучше. Поэтому трое ухажеров одновременно представляют собой идеальный вариант, полагает сваха.

"Есть шанс получить хотя бы от одного из них желаемый результат", - пишет Сябитова.

58-летняя Сябитова не замужем, но дает понять, что ее советы взаимодействия с мужчинами работают. Фото: instagram.com/syabitova_roza/

Мнения подписчиц разделились. Одни полностью согласились с Сябитовой и даже признались, что уже пытались применять такую "технику" создания семьи. "Только дочь меня считает женщиной с низкой социальной ответственностью..." - посетовала одна из комментаторов.

Другие высказали мнение, что совет свахи аморален: "Брак это главное? Хоть с нелюбимым одним из трёх?", "А лучше тогда с разу с 10, что мелочится-то", "Что за чушь! Походу, все равно за кого, лишь бы замуж?", "Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда приходит он один", "Это на проституцию больше похоже", "Таких потаскух и замуж стыдно брать", "Нет уж, спасибо. Самоуважение ещё никто не отменял", "В отношениях главное не слушать чужих советов".

Читайте также: "Названа причина ссоры историка Соколова и аспирантки Ещенко: измена с бывшей женой"