В машине Ефремова нашли следы постороннего: «бычки» с гашишем

А сам артист заявил, что не помнит событий, предшествовавших ДТП

В автомашине «Джип Гранд Чероки» Михаила Ефремова, после столкновения с которой на Садовом кольце погиб водитель «Газели» Сергей Захаров, обнаружены следы постороннего человека. Об этом нам стало известно от источников, близких к следствию.

А сам артист заявил, что не помнит событий, предшествовавших ДТП

По данным источника, в салоне найдены «бычки» с наркотическим средством «гашиш». Экспертиза показала, что наркотическое вещество употреблял не Ефремов. При этом в крови актера был обнаружен кокаин, однако сам обвиняемый в совершении ДТП пояснил, что наркотик может сохраняться в организме до 5 дней. Он не стал пояснять , где именно употреблял кокаин – добавил лишь, что совершенно не помнит событий 8 июня, когда произошла авария.

Также, как стало известно «МК», мать и сын Сергея Захарова обратились к следователю с заявлением о том, что им был причинен дополнительный моральный вред стороной Ефремова уже после ДТП, что должно повлечь увеличение суммы материальной компенсации. Ближайшего родственника погибшего водителя оскорбило растиражированное СМИ предложение артиста «усыновить» детей Захарова.

Напомним, что сегодня адвокат Ефремова заявил, что актер не признает своей вины в ДТП, однако признает, что оно было совершено его автомобилем. Это дало повод рассуждать о присутствии в машине другого человека.

Читайте также: Отказ Ефремова признать вину вызвал версию о незнакомце за рулем

Актер Михаил Ефремов устроил пьяное ДТП, погиб человек: кадры с места

Актер Михаил Ефремов устроил пьяное ДТП, погиб человек: кадры с места

Смотрите фотогалерею по теме