Максим Фадеев раскрыл секрет похудения на 100 кг

Пил воду, не ел вредного

52-летний российский музыкальный продюсер Максим Фадеев наделал много шума своим похудением более чем на 100 кг. Некоторое время назад мы рассказывали, что музыкант даже смог залезать двумя ногами в одну штанину своих шорт, в которых ходил раньше. Многие гадали, каким способом Фадеев смог за короткий срок так похудеть. В ход шли самые фантастические предположения, но правда оказалась еще более удивительной.

Пил воду, не ел вредного

В своем новом сообщении в Instagram Фадеев отметил, что у диетологов есть много методик похудения, но почему-то все они стоят больших денег. А его метод никаких денег не требует.

"Та методика, о которой напишу я, вообще не предполагает таблеток и никаких специальных мучений. Моя диета очень простая", - отметил Фадеев.

Он рассказал, что намерен написать книгу, где объяснит все подробно, в том числе и какие физические упражнения он делал.

Но если кратко, то речь идет о водной диете. "Только наличие воды определенной температуры и определенных продуктов. Можно ни в чем себе не отказывать!", - делится с подписчиками продюсер.

По его словам, он утром, днем и вечером выпивал на тощак 600 гр горячей воды, не кипяток, но так, чтобы она приятно обжигала горло.

"Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите!" — заверил музыкант.

Стоит отметить, что в Сети ходит множество рекомендаций, связанный с диетой на горячей воде. Методика помимо употребления горячей воды предполагает отказ от жирной и мучной пищи в пользу овощных салатов и отказ или как минимум ограничение в употреблении алкоголя.

Читайте материал: "Потерявший 100 кг Максим Фадеев похвалился стройностью фигуры".