Павел Прилучный познакомил детей с любовницей из "Папиных дочек"

Его застали на яхте с Мирославой Карпович

Звезда "Папиных дочек" актриса Мирослава Карпович в недавнем интервью подтвердила, что получила угрозы из-за слухов, что Павел Прилучный бросил Агату Муцениеце из-за нее. Однако она не подтвердила, что состоит в отношениях с актером. Между блогеры заметили Прилучного с детьми в компании с Карпович на море.

Его застали на яхте с Мирославой Карпович

Еще две недели назад пару сняли гуляющую по Москве. Правда Павел был в маске, но поклонники узнали 32-летнего актера. 

Теперь, как сообщает StarHit, Прилучного и Карпович встретили отдыхающими на Черном море. Они катались на яхте, при этом Павел был с детьми - семилетним Тимофеем и четырехлетней Мией, родившимися в браке с Муцениеце. Один из блогеров сделал снимок и выложил в Сеть.

Официального подтверждения информации о том, что Прилучный и Карпович вместе отдыхают на море нет. Однако в соцсетях актер сам выкладывал фотографию, как катает детей на яхте. Правда Мирославы рядом нет и о ней он ничего не упоминал.

Поклонники уверены, что дыма без огня не бывает. В конце концов, развод Прилучного и Муцениеце оказался правдой, значит было из-за чего разводиться.

Но еще видимо правда и в том, что Павел и Агата как и обещали остались друзьями и хорошими родителями и решили, что на детях их отношения отражаться не должны.

Читайте материал: "Звезда "Папиных дочек" Карпович прокомментировала слухи о романе с Прилучным".