Пелагея потеряла голос из-за развода с Иваном Телегиным

Пелагея потеряла голос из-за развода с Иваном Телегиным
Пелагея и Иван Телегин.

33-летняя заслуженная артистка РФ Полина Ханова, более известная под сценическим псевдонимом Пелагея, потеряла голос на фоне стресса из-за развода с олимпийским чемпионом, 28-летним хоккеистом Иваном Телегиным, в браке с которым в январе 2017 года родила дочь Таисию.

Дело в том, что само расставание с любимым человеком серьезно ударило по певице, так еще Иван начал претендовать на недвижимость, в которой живет Тася с мамой. 

Отношения между Иваном и Пелагей испортились еще в конце прошлого года. Однако артистка надеялась, что расставание пойдет всем и на пользу и через некоторое время все будет как раньше. Однако чуда не произошло и в мае пара подала на развод.

Спортсмен обещал, что останется хорошим отцом для Таисии. Однако с головой окунулся в новый роман и сейчас видится с дочкой лишь короткими эпизодами и практически не занимается воспитанием и не помогает финансово. Кроме этого на судебном заседании он заявил иск о разделе совместного нажитого имущества - дома и квартиры. При этом Пелагея утверждает, что эту квартиру ей подарила мама.

Из-за переживаний у Пелагии пропал голос. Как рассказал доктор медицинских наук Лев Рудин, наблюдающий певицу, такое не редко происходит из-за стресса.

"Это (голос - ред.) очень тонкий инструмент, его состояние может сильно страдать от нервного напряжения, отсутствия сна", - приводит портал "СтарХит" слова врача.

Доктор добавил, что в настоящий момент певице уже лучше, но пока она продолжает восстановительные процедуры под наблюдением специалистов.

Следующее заседание суда по разводу Пелагеи и Ивана состоится уже 9 июля. Хоккеист настоял, чтобы слушание проходило в закрытом режиме. 

Пелагея потеряла голос из-за развода: свежие фотографии певицы

Пелагея потеряла голос из-за развода: свежие фотографии певицы

Смотрите фотогалерею по теме