Собчак перепела "Нотр Дам": "Мне божьи люди понавешали люлей"

Собчак перепела "Нотр Дам": "Мне божьи люди понавешали люлей"

Телеведущая Ксения Собчак не раз резко высказывалась о звездах. Но нельзя упрекнуть ее и в отсутствии самоиронии. Это она доказывала не раз и вот представила очередное. Собчак в образе Квазимодо перепела арию Belle, что значит "Красивица" из рок-оперы "Нотр-Дам де Пари". Но в переделанных словах она высмеяла свой вид из-за сломанного нома, а также обыграла крабовое дело и даже драку в монастыре.

К сожалению, выставить видео и даже дать ссылку на него мы не можем, поскольку крепким словцам в песне Собчак мог бы позавидовать даже Шнур. Но некоторые цитаты привести можно.

Все беды, обрушившиеся на нее, Собчак начинает с падения, в результате которого получила перелом носа: "Нос осквернил и так больную душу". Следом он констатирует, что травму сильно ухудшила ее внешний вид: "Я и с носом прежним не была Мерлин Монро / А с этим рылом хоть вообще вступай в "ЕдРо".

Следом Собчак отмечает, что несмотря на то, что нос болит, ей этого показалось мало и она сунула его "куда попало". " Но даже в храме, где со свечь течет елей, мне божьи люди понавешали люлей", - говорится в песне.

Пользователи по разному отреагировали на песню. 

"Аааааааа, это очень круто", - написали те, вслушивался в основном в смысл слов.

"Интересно-а почему ФОТОШОП ЕСТЬ,а СЛУХОШОПА-нет??))", - стали иронизировать те, кто заметил, что Собчак уж очень сильно фальшивила во время пения.

Некоторым девушкам очень не понравилось присутствие в песне нецензурной лексики.