Разъяренный Петросян подал в суд на Коклюшкина за оскорбление жены

Об этом сообщил его адвокат

74-летний народный артист РСФСР Евгений Петросян после женитьбы на своей 31-летней директорше Татьяне Брухуновой стал очень болезненно воспринимать любые обсуждения этого брака. За оскорбление было принято даже заявление сатирика Виктора Коклюшкина, который является давним другом Петросяна и писал тексты для его выступлений. Разъяренный Петросян подал на друга в суд.

Об этом сообщил его адвокат

На днях сатирик Виктор Коклюшкин заявил, что Евгений Петросян перестал появляться на телевидении и связал это с его новой молодой женой, которая, по мнению сатирика, актеру не ровня.

"Не подходит она ему. На самом деле, это обычная история, такие сплошь и рядом, в каждой пятиэтажке найдете", - заявил сатирик в интервью.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин сообщил порталу "StarHit", что после выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущен.

"Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства", - сказал Жорин.

Если Коклюшкин будет признан виновным в оскорблении Брухуновой, то ему грозит штраф в несколько сотен тысяч рублей, говорится в публикации.

Позже Коклюшкин заявил, что этих слов в интервью он не говорил и что журналисты его слова переврали.