Больной раком российский телеведущий перенес срочную операцию

Синоптик обнародовал свой истинный диагноз

Российский телеведущий и метеоролог Александр Беляев, который вот уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием, перенес экстренную девятичасовую операцию. У синоптика обнаружили новую опухоль.

Синоптик обнародовал свой истинный диагноз

Беляев рассказал изданию "СтарХит", что недавно ему вновь потребовалась помощь врачей. У телеведущего резко подскочил сахар, поэтому пришлось вызвать "скорую".

В ходе экстренного обследования врачи нашли у него пятисантиметровую опухоль. В итоге Беляеву пришлось лечь под нож хирурга. Саму операцию, которую на протяжении девяти часов проводили две бригады врачей, метеоролог охарактеризовал как "тяжелая кровавая эпопея".

Беляев также впервые раскрыл свой истинный диагноз, уточнив, что у него рак прямой кишки, а не легкого, как писали некоторые СМИ. "Да как-то рак прямой кишки звучит не комильфо. В итоге, кто-то написал об онкологии легких, а я спорить не стал…", – заявил он в интервью изданию.

Врачи отпустили ведущего домой, несмотря на то, что он "больной и практически весь изрезан". Метастаз, как рассказал Беляев, у него нет. Сейчас он дышит свежим воздухом в деревне и радуется "временному успеху".