У Дмитрия Колдуна обнаружили коронавирус: врачи настояли на госпитализации

Домашнее лечение не помогло, артист находится в больнице в Минске

Дмитрий Колдун пополнил ряды артистов, которым не повезло оказаться жертвами  пандемии. Во вторник утром певец, по информации его пресс-секретаря,  был госпитализирован в клинику в Минске.

Домашнее лечение не помогло, артист находится в больнице в Минске

Почувствовав недомогание и обнаружив повышение  температуры, Дмитрий Колдун сначала понадеялся, что у него просто простуда. И не придал симптомам должного значения. Но обычное в таких случаях  домашнее лечение результатов не принесло. Тогда артист вместе  с супругой Викторией  на всякий случай решили сдать тесты на коронавирус. По их  результатам был выявлен COVID-19. Колдуну предложили немедленную госпитализацию, хотя он всего лишь  покашливал  и повышение температуры было незначительное. Но врачи настояли на госпитализации, чтобы избежать распространения инфекции в легкие и  развития  пневмонии. 

Супруга Колдуна пока отправлена домой на карантин под наблюдение врачей, у нее заболевание протекает бессимптомно. В ближайшее часы вся семья Дмитрия пройдет тесты на коронавирус. Сам артист находится в больнице, где врачи проводят все необходимые процедуры.

Сюжет:

Пандемия коронавируса