Кристина Асмус призналась, что не умывает лицо

Кристина Асмус призналась, что не умывает лицо

Популярная актриса Кристина Асмус опубликовала сообщение в своем Instagram, в котом написала, что за свои 32 года никогда и ничего не делала с лицом: "Ни колола, ни резала, ни уменьшала, ни надувала, ни отщипывала". Это сообщение вызвало массу откликов, в том числе и критических, особенно после слов, что актриса пренебрегает и очистительных процедур. Ей просто не поверили, поскольку на многочисленных снимках Асмус выглядит весьма ухоженной.

"Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты. Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на неё я не хожу", - признает актриса.

Она также написала что, никогда в жизни не пользовалась ни масками для лица, ни скрабами, ни даже увлажняющими кремами.

"Максимум в отпуске раз в год нос намажу", - добавила Кристина, отметив, что очень редко пользуется пудрой или тональными кремами.

"Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе", - категорично заявила актриса, намекнув, что причиной тому стал некий печальный опыт.

Подписчики Кристине не поверили. "То есть Вы не умываетесь?", - задала вопрос одна из читательниц."Ничего не поняла , а грим ? Это в миллион раз хуже масок и тоналок", - резонно заметила еще одна. 

Через сутки актрисы ответила на критику. "Что удивительного в том, что я ничего не делала с лицом и боюсь даже трогать его?", - задалась она вопросом. Она также обещала в ближайшее время рассказать, как все-таки ухаживает за лицом.