Актриса Марина Федункив рассказала о жестких избиениях мужем

«Там просто жесткач был»

Актриса и звезда шоу Comedy Woman Марина Федункив, сыгравшая мать Коляна Марину в сериале «Реальные пацаны», в шоу «Алена, блин!» на YouTubе рассказала о страшных побоях от мужа-наркомана.

«Там просто жесткач был»

«Там просто жесткач был. Я любила его очень», — поделилась подробностями 48-летняя артистка.

Комедийная актриса рассказала о созависимых отношениях, выбраться из которых ей не помогли даже психологи. «Я сказала, что он пропадет без меня, он подохнет. Потому что вы не видели, как бывали передозы у него», — сообщила в беседе с ведущей артистка.

Федункив впервые публично рассказала об избиениях мужем-наркоманом.

По словам знаменитости, супруг мог употреблять что угодно, а если чего-то не было, то он начинал жестко пить и мог позволить себе поднять на нее руку. Он также не брезговал воровать деньги.  

«Сотрясение было, перелом ноги был... Ой, все», — ответила Федункив на вопрос о полученных от супруга телесных повреждениях. Актриса даже вспомнила о гастролях со сломанной ногой.

Она призналась, что скрывала побои от общественности из-за репутации успешной комедийной актрисы и стыда. Федункив ушла от мужа после смерти его отца и матери, с которыми она находилась в хороших отношениях. Звезда объяснила это тем, что не хотела, чтобы родители пострадали от своего сына.