Нюша призналась, что увела мужа-бизнесмена из семьи

Долгое время звезду тяготил статус разлучницы

Певица Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, призналась, что увела своего будущего мужа из семьи. Артистка рассказала, что на момент знакомства с ней Игорь Сивов был женат и воспитывал двоих сыновей.

Долгое время звезду тяготил статус разлучницы

В интервью Ирине Шихман, опубликованном на YouTube-канале «А поговорить?», Нюша заявила, что женатые мужчины всегда были для неё табу. «Иногда так случается, что когда ты чего-то очень сильно не хочешь, оно приходит в твою жизнь», – философски заметила певица.

Артистка считает, что влюбилась в Сивова с первого взгляда. Игорь был в числе организаторов концерта Нюши в Казани, а спустя год специально ради нее переехал в Москву, чтобы все начать с чистого листа.

«Для меня остановилось время, я стала понимать, насколько этот человек для меня особенный. Нет, у меня не сносило крышу, это было другое... Это было понимание, что я нашла свое», — призналась артистка.

Нюша закрутила роман с Сивовым, когда бизнесмен ещё был официально женат на танцовщице по имени Алена, которая подарила ему двоих сыновей. Знаменитость заявила, что не хотела быть разлучницей, но и статус любовницы её не устраивал. Ситуацию осложняло то, что супруга Игоря не хотела давать развод.

Певица испытывала сильное давление в стиле «на чужом несчастье счастья не построишь», но сама при этом считала, что все делает правильно. В результате в 2017-м году пара поженилась, а годом позже у Нюши и Игоря родилась дочь Симба.

Нюша взбодрила поклонников новым "голым" фото: кадры красотки

Нюша взбодрила поклонников новым "голым" фото: кадры красотки

Смотрите фотогалерею по теме