Прилучный грубо ответил фанатке на вопрос о личной жизни

Новую пассию актера затравили

Актер Павел Прилучный не выдержал напора критики и показал эмоции, комментируя слухи о своей личной жизни.

Новую пассию актера затравили
Прилучный и Карпович.

Подписчики артиста в соцсетях постоянно задают ему вопросы о разводе и новом романе, надеясь получить хоть какую-то информацию о переменах в жизни звезды. СМИ писали, что после развода с актрисой Агатой Муцениеце Прилучный якобы сразу же съехался с коллегой - Мирославой Карпович. Эти данные подогрели слухи о том, что их роман начался гораздо раньше и именно он мог стать причиной развода после 10 лет брака и рождения детей. По некоторым данным, Карпович переехала в особняк Прилучного, где он раньше жил с семьей, а детей к себе в городскую квартиру забрала Муцениеце.

Дети остались с Муцениеце.

Одна из подписчиц актера напрямую задала ему вопрос о том, действительно ли у детей все хорошо и они часто проводят время на свежем воздухе. "И поэтому они с мамой живут летом в квартирке?" - поинтересовалась фанатка.

Прилучный ответил резко - дескать, личная жизнь никого не касается. И потребовал от дамы отписаться от его аккаунта: "Хотите копаться в чужих грязных трусах — смотрите "Дом-2".

С недавних пор Прилучный перевел свой инстаграм в закрытый режим - только для одобренных им подписчиков. Карпович страницу пока не закрыла, но отключила функцию комментариев под новыми постами.

Читайте также: "В театре рассказали, "как Карпович хитро соблазнила Прилучного"