Ивлеева рассказала, как она с мужем Элджеем заболела коронавирусом

«Это проявилось на четвёртый день»

Настя Ивлеева вместе с супругом Элджеем заболела коронавирусом. Звезда Интернета не стала скрывать от поклонников страшный диагноз. «Врачи! сказали: «Вы болеете короной!» Все! - обратилась Настя у подписчикам. - Значит, я болею!»

«Это проявилось на четвёртый день»

Ивлеева уточнила, что будет лечиться дома и соблюдать самоизоляцию с минимум две недели. Также блогер рассказала предысторию болезни. Оказывается, сначала заболел супруг Насти Элджей. По словам Ивлеева, первые симптомы коронавируса были похожи на обычное простудное недомогание, но после них последовала потеря вкуса, а это один их признаком COVID-19.

«Это проявилось на день четвёртый, - продолжила Настя. - У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей вообще все топ было. Единственное, у отца Леши тоже произошла потеря вкуса».

Вместе с известными супругами заболели их родные и близкие, почти вся семья. Однако Настя не унывает, блогер заверила, что продолжит вести свой блог и как можно чаще публиковать новые видео в период своей самоизоляции.

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28322 от 28 июля 2020

Заголовок в газете: Настя Ивлеева вместе с супругом Элджеем заболела коронавирусом