Певица Виктория Талышанская рассказала об унижениях со стороны лидера «Непары»

Экс-солистка группы призналась, что работать с Александром Шоуа ей было морально тяжело

Бывшая солистка поп-группы «Непара» Виктория Талышанская рассказала, что долгое время подвергалась унижениям и оскорблениям со стороны второго участника коллектива Александра Шоуа. Певица призналась, что после распада дуэта она «вздохнула с облегчением».

Экс-солистка группы призналась, что работать с Александром Шоуа ей было морально тяжело

По словам Талышанской, когда группе приходилось давать совместное интервью, то ее «так называемый «партнер» часто перебивал ее и пытался чем-нибудь обидеть. Кроме того, он постоянно критиковал ее по самым разным поводам, например, за внешний вид или плохое пение, либо же за то, что она «не так говорила».

«Последняя моя «вина» была в том, что мне не удалось быстро привести себя в форму после родов», - рассказала Талышанская в интервью «Собеседнику».

Также Шоуа был жестким в отношении тех, кто был небезразличен певице. По ее словам, он уволил из коллектива более 10 людей, которые были ей дороги.

В то же время, Талышанская призналась, что любила заниматься творчеством в составе «Непары» и за эти годы она посетила множество городов и обзавелась друзьями. Однако работать в новом дуэте «2 Океана» намного «морально комфортнее», отметила она.

Ранее Лидер группы «Непара» Александр Шоуа в интервью «МК» объявил о возрождении группы «Непара» и презентовал обновленную версию сингла «Другая причина».

Читайте также: Солистка «Непары» похудела на 20 кг после родов