Телеведущая канала "Россия 1" Елена Ландер покинула страну

Она перебралась в Италию

34-летняя российская актриса театра и кино, ведущая. программы «Утро России» на телеканале «Россия-1» Елена Ландер уехала из России в Италию. Это подтвердили представители телеканала.

Она перебралась в Италию

В последнее время Елена довольно часто летала в Италию. И слухи о том, что она хочет обосноваться в этой стране ходили давно. Однако сейчас все раскрылось. Дело в том, что после расставания с супругом Томасом Ландером в 2014 году у Елены долгое время не было партнера. А потом она познакомилась с настоящим красавцем - итальянцем Фабио. В июне прошлого года они сыграли свадьбу. И, конечно, Елена постоянно летала к мужу. Но теперь она решила ради него оставить карьеру в России и перебраться на Апеннины.

"Обаятельная Елена Ландер, которая каждый день дарила улыбку и хорошее настроение зрителям программы «Утро России», покинула телеканал", - приводит "СтарХит" сообщение "России 1".

Поклонники пожелали Елене удачи, но высказали сожаление, что теперь не увидят красивую актрису на голубом экране.

У Елены есть дочь Эстель от первого брака, которая переедет в Италию вместе с мамой. 

Напомним, что Елена раньше носила фамилию матери - Федюшина. Ее отцом является старший преподаватель кафедры режиссуры драмы РАТИ и главный режиссер театра «Школа современной пьесы» Владимир Григорьевич Байчер. Елена являлась актрисой Московского детского музыкального театра «Экспромт», а также актриса Мелиховского театра «Чеховская студия». Снялась в нескольких сериалах, в том числе "Ранетки", "След".