Вдове актера Марьянова угрожают плеснуть кислотой в лицо

"Переживаю за себя"

Незнакомцы угрожают вдове скоропостижно скончавшегося два года назад актера Дмитрия Марьянова Ксении Бик плеснуть кислотой в лицо. В Савеловском суде в Москве возобновилось слушание дела о наследстве артиста. На условиях анонимности адвокат семьи Марьяновых рассказал о том, что Бик хочет отобрать загородный дом, где живет отец Дмитрия.

"Переживаю за себя"

47-летний Дмитрий Марьянов не оставил завещания. Теперь его имущество делят его отец Юрий Георгиевич, сын от первого брака Даниил, а также вдова - Ксения Бик. Претендующим на наследство звезды фильма «Выше радуги» предстоит разделить между собой трехкомнатную и однокомнатную квартиры, два мотоцикла, а также сбережения на банковских счетах.

По информации «Стархит», очередной спор начался из-за дачи актера, расположенной в 70 км от Москвы. В настоящее время в загородном доме живет отец актера. Как пишет издание, он возмущен тем, что вдова артиста предъявила права на эту недвижимость, требуя якобы выделить ей две трети в доме, а ему и внуку — по одной шестой части, поскольку дом и участок появились в семье задолго до женитьбы Дмитрия.

На недовольство звездной родни Ксения ответила тем, что дом был зарегистрирован на Марьянова уже после того, как они с ним поженились в 2015 году.

«Это правда, которая подтверждена документально. Просто цель другой стороны — оставить меня без трусов. Для них желательно, чтобы я вообще не существовала», — поделилась своей точкой зрения Бик.

По словам вдовы, она пыталась уладить вопрос с наследством супруга мирным путем.

Ксения также рассказала о звонке от знакомого, который сообщил ей о том, что от нее хотят избавиться. «Якобы ведутся разговоры, мол, хотят плеснуть в лицо кислотой, но не убить. Честно, я переживаю за себя», — призналась Бик. 

Читайте материал: "В деле о гибели актера Дмитрия Марьянова всплыли новые обстоятельства" 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру