Дочь Владимира Машкова показала отчима, назвав «новым папой»

Мария опубликовала в соцсетях видео с маминым супругом

В 2019 году Елена Савченко - первая жена актера Владимира Машкова - в очередной раз вышла замуж, но скрывала своего избранника от общественности. О переменах в личной жизни матери рассказала впервые об их с Машковым 35-летняя дочь – актриса Мария Машкова.

Мария опубликовала в соцсетях видео с маминым супругом

В ролике он играется с маленькими дочерьми Марии, подписывая «контракт о лимите на использование гаджетов». «Младшая Александра была недовольна условиями и подписывать отказалась. Условия при этом соблюдает, но ежедневно напоминает, что собирается подавать жалобу в суд и оспаривать документ», - пошутила актриса в подписи. Она также назвала отчима в тексте «новым папой» и сообщила, что он адвокат по профессии. За два дня до этого Елена Савченко сама опубликовала фото с их свадьбы с подписью: «Будущий муж Н. П. многословен не был: "На интрижку с вами, дорогая Н. П., у меня времени нет. Честную попытку серьезных отношений совершить готов. Решайтесь". Н. П. Решилась».

Они поженились в ноябре 2019-го в США – именно там новый супруг Елены и работает юристом. Мария была свидетельницей на свадьбе. Это третий брак Савченко, а ее бывший муж Владимир Машков женат уже в четвертый раз.