СМИ: Светлана Бондарчук выходит замуж

По слухам, торжество намечено на август

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука, кажется, снова выходит замуж. Как сообщает сайт "Дни.ру", появилась информация о скорой свадьбе Светланы Бондарчук и ее возлюбленного Сергея Харченко.

По слухам, торжество намечено на август
Фото: instagram.com/sirg74

 

"Мужчина значительно моложе, однако разница в годах влюбленных совершенно не смущает", - говорится в публикации.

Впрочем, стоит отметить, что в этой паре дама всего на шесть лет старше. Возможно, автор заметки что-то напутал: Бондарчук действительно некоторое время общалась с молодым фотографом Сергеем Табуновым, и ходили слухи даже о помолвке, но эти отношения были не долгими.

По данным сайта, бракосочетание Бондарчук и Харченко запланировано на 15 августа и состоится в Москве.

Бывший муж Бодарчук для своей второй свадьбы выбрал Санкт-Петербург, церемония была очень секретной и только для узкого круга приглашенных. И в этой паре разница в возрасте более ощутимая: молодой жене - актрисе Паулине Андреевой - всего 31 год, счастливому мужу - 53. Злые языки поговаривали, что юная красавица якобы увела мужчину из семьи и вынудила бросить жену, с которой были прожиты 30 лет. Андреева эти слухи никогда не комментировала, как и сам Бондарчук. Светлана же в отдельных комментариях намекала, что не она была инициатором развода и что отдельные слухи нельзя считать совсем уж безосновательными. Так, в одном из недавних интервью она заявляла, что несколько лет назад сама указала мужу на молодую актрису, отметив ее красоту.

Читайте также: "СМИ: Игорь Бутман закрутил роман с девушкой на 32 года моложе"