Сын Алибасова заподозрил Федосееву-Шукшину в колдовстве вуду

Куклу он нашел под матрасом отца

На днях Бари Алибасов младший сообщил, что нашел под матрасом кровати отца куклу вуду. После консультации с врачом-биофизиком, утверждает Алибасов, выяснилось, что куклу пытались зарядить на смерть. Хотя настоящие ученые, конечно, назвали бы все это абсурдом.

Куклу он нашел под матрасом отца

Комментируя произошедшее сайту WomanHit, сын продюсера сказал, что кукла была подброшена в дом примерно два-три года назад. «Как раз, когда они поженились с Шукшиной, — отметил сын Алибасова. — И я сейчас начинаю подозревать, что мужья Лидии Николаевны умирали не просто так. Когда я эту куклу нашел, у меня появилось несколько вариантов того, что с нами пытаются сделать. От психологического давления до возможности поверить, что там действительно какая-то черная магия».

Тем не менее, Алибасов младший уверен, что правда на стороне его семьи, и сейчас сына продюсера беспокоит лишь здоровье отца. По мнению Алибасова младшего, Бари Каримовичу следует как можно быстрее подать на развод, но для этого придется пройти экспертизу на дееспособность, а к этому продюсер пока не готов.