Решетова объяснила, почему Тимати отдыхает отдельно "с Шишковой"

Решетова объяснила, почему Тимати отдыхает отдельно "с Шишковой"
Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Модель Анастасия Решетова продолжает попытки убедить поклонников Тимати, что в ее с рэпером отношениях все в порядке. Слухи о разладе появились после того, как она вместе с сыном улетела отдыхать во Францию, а бойфренд с дочерью от прежних отношений отправился в Грецию.

Недавно таблоиды сообщили новые сенсационные подробности: якобы Тимати решил сойтись со своей бывшей - матерью дочери Аленой Шишковой. В качестве доказательств предъявлялись некие снимки: вроде бы на отдыхе рядом с Тимати заметили какую-то блондинку.

Рэпер собирается бросить Решетову, убеждены злопыхатели. Многие при этом уверены, что о повторном романе с Шишковой речи не идет, так как якобы появилась новая девушка, а модель теперь повторит судьбу своей предшественницы. В конце концов, с Шишковой было "так же": сначала Тимати перестал брать ее с собой в отпуск.

В соцсети Решетова объяснила причины, по которой семья этим летом отдыхает раздельно. По ее словам, сын еще не разу не видел дедушку и его семью, а родственники давно звали в гости. Вот она и взяла малыша и прилетела в Сен-Тропе, на виллу к свекру. Тимати и его мама, которая давно в разводе с папой, приехать не смогли.

"Поэтому решили в этом году вот так разлететься", - написала модель.

Читайте также: "Кэти Топурию затравили за ультракороткое платье"