Сын Валерии раскрыл детали будущей свадьбы

Сын Валерии раскрыл детали будущей свадьбы
Фото: instagram.com/arseniy_shulgin/

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин объявил о намерении жениться и уже во всю готовится к торжеству. Избранницей 21-летнего юноши стала студентка Лиана Волкова.

Судя по всему молодые будут самостоятельно заниматься организацией свадьбы, не утруждая хлопотами родителей. Так, в соцсети Арсений уже делится с подписчиками планами. Например, он с невестой подобрал ресторан - открытую веранду.

"Решили, что в закрытой коробке не хотим отмечать", - заявил жених.

Дата регистрации пока не сообщается, но, судя по всему, уже назначена, раз пара активно подбирает площадку для торжества.

Интересно, что не так давно отчим Арсения - продюсер Иосиф Пригожин - крайне негативно охарактеризовал свою потенциальную невестку. Правда, речь шла о другой девушке - Анне Шеридан, с которой молодой человек встречался несколько лет. Видимо, он, наконец, внял советам старших и мудрых и обратил внимание на Лиану. Как к теперь уже точно будущей невестке относятся звездные родители, неизвестно.

В прошлом году женился старший сын Валерии - 25-летний Артемий. Свадьба в Швейцарии была скромной, пригласили только нескольких друзей. Родители присутствовать не могли: оказалось, бракосочетание было тайным, о нем сообщили в последний момент, и Валерия и Пригожин попросту не успели перенести свои планы. Артемий тогда успокоил маму, пообещав устроить повторное пышное торжество чуть позже, когда будут деньги. Молодой человек пояснил, что сейчас не может позволить себе дорогой праздник, а просить помощи у родителей не желает.

Читайте также: "Кэти Топурию затравили за ультракороткое платье"