Адвокат Гордона описала его развод с четвертой женой

"Любили друг друга, но разошлись"

Развод телеведущего Александра Гордона с супругой Нозанин Абдулвасиевой - его четвертой женой - взбудоражил весь шоу-бизнес и поклонников. Но, как оказалось, пара рассталась полюбовно, без претензий и скандалов.

"Любили друг друга, но разошлись"

Семейный адвокат Жанна Маргулис в разговоре с «МК» объяснила, как на самом деле развелись Александр и Нозанин.

«Я была удивлена заголовкам статей изданий. Все писали о каком-то «тайном разводе», - начала Жанна. - Или что «развод оказался подарком на день рождения Нозанин». Мы с адвокатом Нозанин Денисом Красовитовым озвучили суду свой график занятости в других судебных процессах, суд назначил дату, исходя из своей и нашей загруженности. Так как было заранее оговорено, что ни Александр, ни Нозанин в суд не придут.

По поводу договоренностей сторон о детях, алиментах и имуществе я комментарии никому не давала и давать не собираюсь, так как все действия, в которых адвокат принимает участие, охраняется адвокатской тайной, что весьма важно. Захотят что-то Александр или Нозанин сами рассказать, пусть рассказывают, они не обременены адвокатской тайной».

Александр и Нозанин были вместе около 6 лет. Супруги воспитывали двух сыновей: Александра и Фёдора.

«Саша — классный мужчина! - рассказали нам в окружении ведущего. - Ничего страшного между ним и Нозанин не произошло, любили друг друга, но разошлись. С кем не бывает? Зато Александр теперь завидный жених. Никакой драмы нет»