Полина Гагарина впервые прокомментировала развод

"Я абсолютно не прагматичный человек"

Певица Полина Гагарина впервые прокомментировала сообщения о разводе с фотографом Дмитрием Исхаковым, с которым прожила в браке шесть лет и родила дочь. В ходе интервью для YouTube-шоу "Конечно, Вася!" артистка подтвердила, что она теперь действительно свободная женщина.

"Я абсолютно не прагматичный человек"

Подробностей о разрыве с мужем Гагарина не привела. Она пояснила, что всегда старалась держать личную жизнь подальше от посторонних глаз, так как это совершенно частный вопрос.

На просьбу прокомментировать процесс раздела имущества она ответила, что всегда считала брачные контракты делом некрасивым: "Как будто уже заведомо готов к концу".

"Я абсолютно не прагматичный человек, скорее, романтичный", - заверила певица.

Ранее СМИ сообщали, что Гагарина якобы уволила Исхакова из своей музыкальной компании, а теперь будто бы собирается отсудить у него все имущество. По данным открытых источников, Гагарина зарабатывала в сотни раз больше супруга.

Недавно таблоиды сообщали, что Исхаков якобы уже нашел себе новую подругу. Так, фотографа заметили на прогулке с молодой женщиной и с ребенком - он, как сообщалось, катил коляску. Сам экс-супруг Гагариной слухи не подтверждает. В соцсети он высмеял сообщения о своем новом романе, заявив, что с таким вниманием СМИ к своей персоне ему теперь будет сложно знакомиться с женщинами даже в "Тиндере".

Одновременно Гагариной приписывают роман с одним из коллег. Она подобные слухи не комментирует.

Читайте также: "СМИ назвали "разлучника" Полины Гагариной и мужа"