Поведение пьяного Ефремова сразу после ДТП описал гаишник

Актер, оказывается, забыл даже то, как сдавал анализ мочи

После небольшого перерыва в Пресненском суде начали допрашивать инспекторов ДПС, которые оформляли смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова. Свидетель рассказал, что актер был сильно пьян. Это подтверждено анализами. Правда, Ефремов совершенно не помнит, как сдавал мочу. Ранее актер заявил на заседании, что не признает вину - по словам адвоката, он "ничего не помнит".

Актер, оказывается, забыл даже то, как сдавал анализ мочи

В зал зашел сотрудник ГИБДД Александр Козлов. Он рассказал, что подъехал с напарником на место, Смоленскую площадь, около 10 часов вечера. Увидел Сергея Захарова, который был зажат в автомобиле. Его невозможно было достать.

"Я вызвал МЧС и «скорую помощь». Ограждал полосу, чтобы машины объезжали", - сказал свидетель. Инспектор пояснил, что от Ефремова исходил запах алкоголя, он шатался, поэтому было решено отправить актера на освидетельствование: "Врач сказал, что у него сильное опьянение было –1,25 промилле".

Прокурор спросил, кто указал инспекторам на Ефремова, который был за рулем. "Он не был водителем!" - подскочил защитник актера Пашаев.

- Господин Ефремов выехал на встречку. Это сказали один-два человека, - пояснил свидетель.

- Ефремов сдал анализ мочи, - ответил на один из вопросов Пашаева сотрудник ДПС, уточнив, что он был с актером в этом момент. Тогда Пашаев обратился к своему подзащитному: "Вы помните, чтобы вас возили и вы сдавали анализ мочи?"

- Нет, - ответил Ефремов.

Заседание в Пресненском суде Москвы - первое по существу - продолжается.

Читайте также: Ефремов в суде шокировал всех непризнанием вины

Не признавший вину Михаил Ефремов углубился в мобильник: кадры суда

Смотрите видео по теме