Знакомые рассказали о необратимых изменениях во внешности Заворотнюк

Но актриса не сдается

С актрисой Анастасией Заворотнюк произошли непоправимые метаморфозы за время лечения онкологии. Об этом рассказала бывшая сотрудница МХТ им. Чехова Светлана Веселова, работавшая с реквизитом.

Но актриса не сдается

По словам Веселовой, актриса сейчас «не в том состоянии, чтобы себя показывать». Она все еще испытывает на себе последствия болезни, ей тяжело говорить, отчего ее речь бывает не совсем связной. К счастью, мыслительные способности не пострадали, но вот внешние изменения заставляют ее избегать лишних появлений на публике.

«К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность», - сказала Веселова в интервью KP.RU.

Театральный продюсер Валерий Сергеев добавил, что химиотерапия отразилась на взгляде, состояние и цвете кожи Заворотнюк. В больнице, где лечилась актриса, сообщили о недавнем ухудшении ее состояния. Наметившаяся было ремиссия прекратилась, так что закрепить успех в лечении пока не получается. Однако не все так пессимистично, считают медики.

«При ее диагнозе, а у нее действительно глиобластома, может происходить то улучшение, то ухудшение состояния», - отметил один из врачей ЦКБ.

По его словам, Заворотнюк сейчас пребывает «как в тумане», что может быть связано с приемом некоторых препаратов. С ней действительно произошли серьезные перемены, нечто подобное было и с певицей Жанны Фриске, отметил медик. Но, тем не менее, она в сознании.

Оптимизм врачей поддержала музыкальный продюсер Олеся Сазыкина. Она отметила, что у актрисы уже не в первый раз ухудшается самочувствие, поэтому ситуация не критична. Звезда «Моей прекрасной няни» передвигается без чужой помощи и не позволяет запустить себя. В общем, не сдается и верит в лучшее.

Читайте также: СМИ: Заворотнюк согласилась на экспериментальное лечение