Изменившаяся Успенская ужаснула поклонников: «только глаза остались»

С певицей произошли странные и пугающие перемены

Певица Любовь Успенская поделилась с подписчиками в Instagram новым видео о том, как она проводит время при отсутствии алкоголя в доме. Поклонники, увидев запись, пришли в ужас от произошедших с «королевой русского шансона» метаморфоз.

С певицей произошли странные и пугающие перемены

«Если нету водки в доме, сколько хочешь в гастрономе. Дефицит. С алкоголем, с ботоксом, но есть морс. Водка подождет», - распевая, говорит Успенская на видео и затем вальяжно потягивает напиток через соломинку.

В комментариях к видео пользователи стали массово писать о странном внешнем виде артистки, а именно ее - лице. Нашлось место как удивлению, так и едким шуткам: «господи, что с лицом то», «ноздри одна от другой в 5 раз отличаются», «от Успенской только глаза остались», «Успенская по-китайски», «ботекс закончился на Любе».

Некоторые подписчики предположили, что Успенская в последнее время стала злоупотреблять алкоголем, что косвенно подтвердила она сама на видео. Один из комментаторов заметил, что на фоне Успенской даже примадонна российской эстрады Алла Пугачева выглядит «по-божески», даже несмотря на то, что Успенская моложе нее. «Королеву русского шансона» даже заподозрили в проблемах с психикой: «Крыша едет склероз», «психушка плачет».

Читайте также: Глюкоза опубликовала фото с погибшей в ДТП Бережной