"Он меня избил": фигуристка Лобачева разводится с молодым мужем

Судебное заседание по делу о расторжении брака назначено на 11 августа

Бывшая российская фигуристка Ирина Лобачева подала на развод со своим 31-летним супругом Иваном Третьяковым. Об этом сообщает сайт KP.RU.

Судебное заседание по делу о расторжении брака назначено на 11 августа

По информации издания, 47-летняя спортсменка уже выселила мужа из своей квартиры. Замуж за Третьякова спортсменка вышла три года назад, до этого они жили гражданским браком. На первых порах отношения у супружеской пары складывались хорошо. Ирина и Иван даже планировали общего ребенка, но приблизительно год назад начались ссоры. Например, Лобачева обвинила своего молодого супруга в том, что он не мог контролировать свои эмоции и даже мог поднять на нее руку.

«Он меня избил просто… за то, что ему что-то не понравилось!», — цитирует Лобачеву издание.

При этом Третьяков утверждал, что все домашние скандалы происходят из-за того, что жена злоупотребляет спиртным. Лобачева говорит о том, что у нее уже давно нет проблем с алкоголем, и она даже успешно вылечилась от пагубного пристрастия в реабилитационном центре. Сообщается, что сначала спортсменка планировала подать на развод в январе, однако этого не случилось.

Но после введенного в стране режима самоизоляции отношения в семье снова дали трещину, и Ирина решилась на расторжение брака. Судебное заседание по делу о разводе назначено на 11 августа.