Актриса сериала "Кухня" сообщила о победе в суде против мужа

Актриса сериала "Кухня" сообщила о победе в суде против мужа

Российская актриса театра и кино Елена Ксенофонтова, получившая известность благодаря роли Элеоноры Галановой в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сообщила в своём Instagram, что после четырехлетнего процесса победила в суде против бывшего мужа адвоката Александра Рыжих.

«Четыре года я живу "короткими перебежками" от процесса до процесса», - отметила она. По её словам, она четыре года должна была «доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью».

Вместе с тем артистка уточнила, что победа в суде не гарантирует, что через несколько месяцев её экс-супруг снова «не придумает еще какой-нибудь извращенный повод», чтобы начать новый судебный процесс.

Актриса выразила благодарность своим адвокатам, назвав их настоящими профи и людьми с сердцем. «Хочется уже наконец начать жить», - добавила Ксенофонтова.

С Александром Рыжих Елена Ксенофонтова пребывала в фактическом девять лет. В 2016 году супруги со скандалом разошлись. У бывшей пары осталась общая дочь Софья.