В соцсетях "раскрыли" новую любовь Кристины Асмус

Она якобы призналась в чувствах актеру

Подписчики актрисы Кристины Асмус в Instagram были приятно удивлены появлением на ее странице общей фотографии со съемочной группой фильма. Она была в компании режиссера и продюсера Егора Кончаловского, а также актеров Артема Ткаченко и Андрея Чадова.

Она якобы призналась в чувствах актеру

Подписчики актрисы Кристины Асмус в Instagram были приятно удивлены появлением на ее странице общей фотографии со съемочной группой фильма. Она была в компании режиссера и продюсера Егора Кончаловского, а также актеров Артема Ткаченко и Андрея Чадова.

Всех их она поблагодарила за работу над фильмом словами "бесконечная любовь и благодарность". Юзеры обратили особое внимание на то, что последним в списке она поставила имя Чадова, и получилось: "Андрей Чадов, бесконечная любовь и благодарность".

Особенно пользователи удивились, увидев ответ актера в комментарии: "Взаимно, Кристи!", — написал он и добавил эмодзи в виде сердца.

После этого многие пользователи окончательно решили, что тайна разрыва Асмус и юмориста Гарика Харалмова раскрыта. "Это из-за него вы бросили Гарика?", - спросил один комментатор.

"Вы правда вместе?", — говорится в другом комментарии.

"Мне кажется ты сияешь рядом с Чадовым. Кажись влюблена со стороны", — написал еще один юзер.

Ранее Чадов был женат на актрисе Агнии Дитковските. Пара прожила вместе около десяти лет. В 2015-м стало известно об их расставании.

До этого появились слухи о романе Асмус с Алексеем Чадовым. Это произошло после того, как она опубликовала в соцсети видео с коллегой, с которым сейчас сотрудничает в его первой режиссерской работе.

Читайте также "Асмус ответила на слухи о романе с Чадовым"

Харламов и Асмус объявили о разводе: последние семейные фото

Харламов и Асмус объявили о разводе: последние семейные фото

Смотрите фотогалерею по теме