Бари Алибасов может заплатить три миллиона рублей за публичную драку

Сын продюсера перешёл все границы на съёмках шоу

В понедельник состоялся суд по вопросу о привлечении Алибасова Бари-младшего к уголовной ответственности. Андрей Назаров (экс-директор группы На-На) после шоу «На самом деле», где его избил сын продюсера, решил судиться, дабы восстановить справедливость и взыскать с Бари-младшего компенсацию в размере 3 миллионов рублей.

Сын продюсера перешёл все границы на съёмках шоу
Бари Алибасов-младший.

Разборки, связанные с семьей Алибасовых, вновь набирают обороты. Громкий скандал прошлого месяца в студии шоу «На самом деле» получил продолжение. Напомним, что Бари Алибасов-младший набросился на экс-директора группы НА-НА Андрея Назарова во время съёмок, завязалась потасовка.

PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин рассказал «МК», что сегодня творилось на заседании.

«Сегодня в мировом суде судебного участка 352 прошло заседание по делу частного обвинения Назарова к Алибасова, - начал Вадим. - По части 1 ст. 115 УК РФ (нанесение легкого вреда здоровью). Как утверждает Назаров он получил серьёзные травмы, которые нанёс ему Бари-младший». адвокатАдвокат Алибасова-младшего Олег Сухов отметил, что Назарову предстоят экспертизы и медицинское обследование.

«Пока суд ограничился заслушиванием ходатайств сторон, - начал Сухов. - Направил запросы в медицинское учреждение для получения документов с целью назначения судебно-медицинской экспертизы. А также зачитал участникам процесса права по гражданскому иску о взыскании с Алибасова 3 миллионов рублей компенсации морального вреда».