Житель деревни Грязь рассказал о жизни Пугачевой и Галкина

«Скандалов не слышали»

Житель деревни Грязь Московской области, где живут Алла Пугачева и Максим Галкин, в интервью изданию «Собеседник» рассказал о звездной семье. С точки зрения соседа, которого зовут Иван, никакого разлада в семье народной артистки СССР нет.

«Скандалов не слышали»

По словам местного жителя, певица и юморист живут замкнуто, за глухим высоким забором. Прислуга пары с простыми смертными не откровенничает, поэтому нельзя точно утверждать, являются ли появившиеся в СМИ слухи о разводе правдой.

«Быть может, они там и ругаются. Но мы никогда их скандалов не слышали. На улице же они вряд ли будут выяснять отношения», — поделился подробностями житель подмосковной деревни.

Иван уверен, что обслуживающему персоналу велено не распространятся о том, что происходит дома у Примадонны. Но по вечерам свет горит практически во всех окнах загородного особняка. Именно по нему соседям становится понятно, дома ли звезды. Часто к замку Галкина и Пугачевой подъезжают дорогие иномарки, артистов навещают разные известные личности. Но давно не было автомобиля короля отечественной поп-сцены Филиппа Киркорова, который является давним другом семьи.

Читайте материал: "Критик Соседов разоблачил брак Пугачевой с Галкиным: "там все клоунада""