Дочь Легкоступовой заявила о крайне тяжелом состоянии певицы

Дочь Легкоступовой заявила о крайне тяжелом состоянии певицы

Российская певица Валентина Легкоступова находится в коме. Как сообщила ее дочь Анетта Бриль, состояние артистки оценивается как крайне тяжелое.

При этом она опровергла информацию о том, что у матери якобы проломлена голова и есть ссадины на лице.

В своем Instagram она добавила, что сама отвезла Легкоступову с ее мужем Юрием Фирсовым в наркологическую больницу 6 августа. Они оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. При этом она особо подчеркнула, что ее мама ранее никем не была замечена в употреблении спиртных напитков. Сама Бриль тоже не видела ее в таком состоянии, потому и "забила тревогу, не понимая, что же могло произойти".

Бриль добавила, что с 6 по 7 августа мать совместно с супругом проходила терапию, а в ночь с 7 на 8 августа ее состояние ухудшилось, и она впала в кому.

Сама Анетта и ее семья никого не обвиняет в избиении. "Пусть во всем разбирается СК", - указала она. При этом она не понимает, почему в случае ее падения в ванной, с родственниками не связались и не сообщили о травме.

Тем не менее, "поливать грязью Фирсова" она не собирается, так как это был выбор матери.

Ранее следователи назвали основную версию травмы Легкоступовой. Отмечается, что певица получила ее, когда ударилась головой в ванной в результате падения.

Читайте материал "Друг Валентины Легкоступовой раскрыл ее недавнее прошлое"