Мужчина три года симулировал рак, чтобы его не бросила возлюбленная

Мужчина три года симулировал рак, чтобы его не бросила возлюбленная
Источник: соцсети

Житель Великобритании 38-летний Кевин Бевис три года притворялся больным раком, чтобы его не бросила 50-летняя возлюбленная, пишет Daily Mail.

Автор заметки отмечает, что сначала подруге британца нравилась его "старомодность", но позднее оказалось, что они "несовместимы" в постели.

Пара образовалась в 2016 году.Через три месяца после начала отношений женщина решила прекратить их. Однако мужчина убедил ее не принимать решение так быстро. Спустя несколько месяцев он объявил, что неизлечимо болен раком желудка.

В подтверждение своих слов он стал ходить с тростью и ежедневно выпивал десятки витаминных таблеток, выдавая их за лекарства. Кроме того, обманщик просил женщину сопровождать его при поездках "на лечение".

Спустя некоторое время мужчина объявил, что у него нашли рак ротовой полости и опухоль мозга. Он заставил поверить в это своих родителей и друзей женщины.

Его возлюбленная решила остаться с Кевином, так как не могла бросить того, кто "умирает". Более того, спустя время она стала испытывать к нему теплые чувства, несмотря на то, что он неоднократно ее бил.

Спустя три года дочь женщины убедила ее обратиться в полицию и узнать больше информации о диагнозе мужчины. В результате он сознался, что обманывал ее.

Мужчину приговорили к полутора годам тюрьмы.