СМИ: Ефремов обжалует запрет на прогулки

Защита обвиняемого утверждает, что состояние актера удалось стабилизировать

В настоящее время Михаил Ефремов находится в Боткинской больнице. Артиста госпитализировали прямо из Пресненского суда Москвы во время очередного заседания по делу о смертельной аварии на Садовом кольце. По словам адвоката актера Эльмана Пашаева, у Ефремова подтвердилось острое нарушение мозгового кровообращения, но сейчас состояние его подзащитного стабилизировалось, пишет «СтарХит».

Защита обвиняемого утверждает, что состояние актера удалось стабилизировать

В беседе с изданием Пашаев рассказал о том, что Ефремова перевели из реанимационного отделения в обычную палату, его состояние удалось стабилизировать. «Я на связи с лечащим врачом. Проводят обследования», — поделился подробностями юрист.

Сообщается, что защита актера обжалует в суде запрет на двухчасовые прогулки во время домашнего ареста, на котором Ефремов пробудет до января 2021 года. Отмечается, что рассмотрение жалобы и апелляции гражданской жены погибшего в ДТП Сергея Захарова Ирины назначили на 17 августа. Правда, вряд ли слушание состоится — ведь без участия обвиняемого оно, согласно действующему законодательству, пройти не может.

Читайте материал: "СМИ: инсульт Ефремова оказался выдумкой" 

Ефремову стало плохо возле здания суда: видео

Смотрите видео по теме