Стюардесса назвала самые мерзкие поступки россиян на борту самолета

Стюардесса назвала самые мерзкие поступки россиян на борту самолета

Российская стюардесса рассказала журналистам о том, как самые мерзкие на ее взгляд поступки совершают пассажиры на борту самолета.

Елена семь лет проработала стюардессой и за это время повидала всякое. Она обобщили свой негативный рассказав о том, с каким неприятным поведением путешественников чаще всего сталкивалась на борту самолета, сообщает газета «Аргументы и факты».

На первое место она поставила курение в туалете. А на втором - воровство. По словам Елены, украсть что-то пытаются пассажиры на каждом рейсе.

"Не смотрите на милое лицо молодой мамы или старушку, убеленную сединами. После каждого полета не хватает пледов. Тащат и ремни", — отметила она.

Также отвратительным Елена считает, когда несмотря на запрет, россияне прячутся за креслом и там пьют спиртные напитки из дьюти-фри.

"Смешно, когда при этом они нажимают кнопку вызова стюардессы и просят запить", — добавила стюардесса.

Еще одним неприятным моментом Елена назвала тот факт, что на борт самолета садятся люди, пренебрегающими личной гигиеной. По ее словам, запах стоит ужасный и хочет отправить самолет на генеральную уборку. Другие стюардессы сказали Елене, что это могут быть люди, которым нельзя мыться в определенный период по религиозным соображениям.