Чемпион-борец Заурбек Сидаков выгнал жену на свадьбе, узнав что она "эскортница"

Жених получил компрометирующее видео от бывшего любовника невесты

По данным СМИ во Владикавказе семейной драмой закончилась шумная свадьба известного российского борца вольного стиля, чемпиона мира 2018-2019 годов Заурбека Сидакова. Невесту с позором выставили с торжества, так как прямо во время гуляний жених узнал, что в прошлом девушка якобы была эскортницей.

Жених получил компрометирующее видео от бывшего любовника невесты

Заурбек должен был представлять Россию на Олимпиаде в Токио. Однако старты перенесли из-за коронавируса и молодой человек решил жениться, воспользовавшись паузой в спортивной жизни.

Как сообщает портал Woman, свадьба состоялась во Владикавказе неделю назад и сначала торжество шло шумно и весело. Однако потом сразу нескольким гостям на телефону прислали несколько видеороликов, в которых невеста выглядит весьма фривольно.

Как оказалось, это постарался бывший возлюбленный невесты, который решил таким образом ей отомстить. Он прислал жениху и его родным и друзьям видео интимного характера и сообщил, что девушка раньше якобы работала эскортницей.

В Сети появились кадры из присланных видео, посмотрев на которые становится понятно, что кавказский мужчина сильно расстроился.

В итоге родственники отправили Заурбека за город, чтобы он не натворил глупостей, а невесту, как сообщили журналисты, с позором выгнали.

Продолжение темы - в материале "Гости свадьбы Заурбека Сидакова описали скандал с невестой: пыталась покончить с собой"