Бывшая жена Пескова своей безупречной фигурой вызвала зависть россиян

И заодно заставила поискать несуществующие кадры занятий фитнесом

Бывшая жена пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская поделилась в Instagram коротким видео, на котором запечатлела себя на берегу моря в купальнике. Она порассуждала о переполненных пляжах Европы, на которых местные, тем не менее, ждут притока туристов из России.

И заодно заставила поискать несуществующие кадры занятий фитнесом

Солоцинская – мать Лизы Песковой. Та похвалила мать за прогресс в достижении намеченной цели – фигура Солоцинской вызывает зависть у многих подписчиков Instagram. Пескова отметила, что 5 лет заставляла мать заниматься собой, и теперь результат налицо.

Подписчики были удивлены, как Солоцинской в свои 44 года удается выглядеть, как 20-летняя девушка. «Когда вы успеваете так безупречно следить за своим телом? Вы же все время в ресторанах и поездках», - недоумевают подписчики. «Нет слов!!! Какая Вы красавица!», «Какая Вы стройная, я восхищаюсь вами», «Идеальная фигура», «Фигура зачет», - не удержались от похвал пользователи сети.

Солоцинская живет во Франции. К ней туда периодически ездит дочь Лиза. Всего в браке с Солоцинской у Дмитрия Пескова трое детей – Лиза, Мика и Дени.

Читайте материал: Мария Максакова сдала ДНК-тест на установление родства со Сталиным