У Паулины Андреевой заподозрили беременность от Бондарчука

Актриса отказалась от нескольких ролей

Актриса Паулина Андреева расплачивается за свою скрытность. Молодая супруга режиссера Федора Бондарчука предпочитает, как и он сам, держать в тайне все нюансы своей личной жизни. Поэтому вокруг звездной пары то и дело рождаются новые слухи.

Актриса отказалась от нескольких ролей

Свадьба Бондарчука и Андреевой была очень тайной. СМИ писали, что даже гостям запретили снимать торжество и выкладывать фото-видео в соцсети. О состоявшемся бракосочетании молодожены отчитались скромно и лаконично. Паулина всего-то выложила снимок в белом платье. Впрочем, были и скандальные инсайдерские кадры.

С момента официальной регистрации этого союза прошел год, а наследников у пары пока нет. Возможно, они появятся совсем скоро.

Как заметили "Дни.ру", за последнее время Андреева отказалась от своих ролей сразу в нескольких спектаклях. Худрукам пришлось подбирать ей замены. С чем связано желание работать поменьше, сама актриса не объясняет. За нее это делают фанаты.

В результате "появились слухи о неожиданной беременности Паулины", говорится в публикации.

Подтвердить эти предположения пока не представляется возможным. Андреева никогда не общается с таблоидами на тему личной жизни, из Бондарчука подробности по этой теме тоже клещами не вытянуть. Видимо, поклонникам молодой артистки придется запастись терпением и внимательно разглядывать ее фото на предмет "беременного животика".

Недавно бывшая супруга режиссера Светлана Бондарчук снова вышла замуж. Ранее она признавалась, что в общем-то сама виновата в том, что муж тогда заинтересовался молодой красавицей Андреевой - дескать, сама ему повторяла, насколько интересная появилась артистка. Сердечную травму модель и издатель пережила и теперь счастлива в своей новой семье.

Читайте также: "Миллиардер Доронин подал в суд на Наоми Кэмпбелл"