Опубликовано архивное фото Нагиева с локонами и Собчак в блестках

"Не на помойке себя нашла"

Бывший участник реалити Рустам Солнцев поделился архивным кадром из тех времен, когда он пытался построить личную жизнь и карьеру в шоубизе под руководством Ксении Собчак.

"Не на помойке себя нашла"

Когда-то будущая журналистка и активистка была руководителем скандального телепроекта и старалась соответствовать модным тенденциям, популярным у своей аудитории.

На опубликованном снимке примерно середины 2000-х Собчак предстает в цветастом мини с пайетками, копной белокурых локонов и с маленькой розовой сумочкой. На ногах у Ксении - колготы в сеточку и золотые сапоги на шпильке.

Рядом с теледивой - популярный уже в те времена актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. Он еще носит длинные волосы, смазанные гелем для укладки, курит сигарету и демонстрирует "блондинке в шоколаде" обнаженный торс, выглядывающий из-под распахнутой рубахи.

"Суши ем, тонкий Винстон курю, не на помойке себя нашла", - подписал снимок Солнцев.

Подписчики блогера оценили раритет. "В каких же муках рождался российский гламур", "Ну, по тем временам это был Агонь", "Дорохо бахата", "Страшное было время" - гласят комментарии.

Впрочем, многие заступились за жертв моды нулевых и отдельно - за молодую Собчак: "Вот здесь она очень красивая! Не понимаю, почему она себя так не любит", "Ксюша была классная, а сейчас поменяла стиль и превратилась в тётку".

Читайте также: "Располневшая Барановская шокировала соцсети"