Располневшая Барановская шокировала соцсети

"Юля, что с ногами? Они не Ваши!"

Телеведущая Юлия Барановская дала повод для беспокойства своим поклонникам и для злопыханий - недругам. Появившись на днях на одном светском мероприятии, бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина поразила публику заметной прибавкой в весе.

"Юля, что с ногами? Они не Ваши!"

Барановскую всегда отличала стройность тела, позволявшая ей выбирать самые смелые наряды. Красоту фигуры не нарушило даже рождение трех детей. Однако в последнее время она явно поправилась, и это заметили папарацци на вечеринке 4 сентября: короткое платье Барановской было неоднозначным выбором, так как оно совершенно не скрывало непривычно полноватые ноги звезды. Фотографии разлетелись по таблоидам.

На своей страничке в соцсети Барановская тоже выложила свежие фото, но при этом даже не пыталась выбрать "удачные". Судя по всему, набранные за последние месяцы дополнительные килограммы ее совершенно не смущают.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

В соцсетях пользователи обсуждают, что случилось со звездой. Одни считают, что прибавка в весе - следствие недавнего карантина, другие - что, возможно, звезда находится в "интересном положении".

"Юля, что с ногами? Они не Ваши!", "Подъелась Юлек!", "Помогу похудеть" - гласят комментарии.

Читайте также: "СМИ: Пугачева готовится развестись с Галкиным"