Канделаки перешла на диету по рецептам Симоньян

Подруга утверждает, что сбросила 20 кг

Продюсер Тина Канделаки поделилась новым способом поддержания стройности фигуры. Некогда хрупкая женщина, с возрастом она начала набирать лишние килограммы несмотря на все попытки сохранить прежний размер одежды.

Подруга утверждает, что сбросила 20 кг
Не все способы, перепробованные Канделки, чтобы хорошо выглядеть, себя оправдали. Недавняя попытка худеть с помощью фотошопа привела к скандалу. Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Канделаки усиленно занимается фитнесом, следит за питанием и уже перепробовала самые разные диеты. Однако лишние килограммы то и дело возвращаются.

В соцсети она поделилась новым способом, который, по ее словам, уже принес свои результаты. Канделаки перешла на "интервальное голодание".

"По совету Марго Симоньян я перешла на этот режим", - рассказала Канделаки.

Суть, по ее словам, заключается в том, чтобы делать большие паузы между приемами пищи и не устраивать перекусов. Кандеклаки отметила, что с такой диетой может позволить себе даже те продукты, от которых ранее была вынуждена отказаться из-за их повышенной калорийности.

Маргарита Симоньян недавно рассказывала своим подписчикам, что за 9 месяцев скинула почти 20 кг. По ее словам, с помощью такой диеты - чья безвредность, однозначно, вызовет вопросы у врачей - она похудела до 53 кг.