Глюкозу раскритиковали за оголенную грудь в несуразном декольте

Комментаторам не понравился ассиметричный крой наряда

Российская певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, побывала на дне рождения музыкального продюсера Армана Давлетьярова. Для праздника она выбрала платье с необычным декольте, за что сразу же попала под шквал критики.

Комментаторам не понравился ассиметричный крой наряда

Давлетьяров отпраздновал 50-летний юбилей в компании друзей, коллег и представителей отечественного шоу-бизнеса. Глюкоза также поздравила именинника и опубликовала в Instagram совместное фото. «Дорогой Арман! Спасибо за праздник, который ты нам подарил!» — написала исполнительница.

На вечеринке Глюкоза появилась в черном облегающем платье в пол с глубоким асимметричным декольте и высоким разрезом на подоле. Свой образ она дополнила босоножками на платформе и маленькой сумкой через плечо с длинным ремешком.

Выбор наряда понравился далеко не всем поклонникам звезды. Некоторые подписчики сочли его фасон откровенно неудачным. «Что-то с платьем не то, кажется, что голову в пройму просунула, а вырез горловины на плечо сдвинулся», «В платье перебор с разрезами. Или сверху или снизу», – отметили комментаторы со свойственной им категоричностью. «Почему не голая? Что ж мы так любим оголять туловище?», – задались вопросом другие.

Ранее юзерам не пришелся по вкусу еще один откровенный наряд Глюкозы. Тогда певица позировала в декольтированном серебристом мини-платье из ткани, напоминающей кольчугу, и без бюстгальтера. «Поскромнее надо быть, не девочка уже», — посоветовали ей комментаторы.